常見問題

A: 請與客服聯絡或留言,說明遺失物內容和時間、可能地點,如果有人拾獲,會協助寄回失物。我們將採用貨到付款的方式寄宅便,需要服務請與園方連繫。協尋電話:049-2895361*1404。
A: 園內的遊客服務中心有嬰兒車與輪椅出借,嬰兒車僅限二歲以下兒童乘坐。數量有限,不接受預約,人潮過多時依序借完為止。若有不便敬請見諒。
A: 本園區可帶寵物入園,入園前須簽訂切結書。飼主應以寵物籠或牽繩牽行,飼主須做好寵物  管理並全權負責。寵物不得乘坐遊樂設施,可乘坐纜車但需裝入寵物籠(導盲犬除外)。
A: 九族和纜車站都備有投幣式寄物櫃,歡迎利用。最大可以寄放29”行李箱。超大行李請洽服務台。
A: 班牙海岸之設施皆為水上載具遊樂設施,不須穿著泳衣。若擔心淋濕園內有販售輕便雨衣(含鞋套)。
A: 每樣設施的規定不一樣,一般以身高來認定,請參照身高限制表。https://www.nine.com.tw/page/about/index.aspx?kind=138&lang=TW
A: 一般雨勢並不影響,設施仍會運作,但如果伴隨打雷時,就會視雷擊預報範圍機動宣布暫停運作。
A: 九族文化村全年無休,但是每日皆有安排設施暫停、時施保養,入園前請至官網查詢設施保養公告:
另外日月潭纜車每月第一個星期三是固定保養日不對外開放。其他年度保養日期請見公告: